Política de Privacidade

Proteção de Dados Pessoais – Informação aos Titulares de Dados

No âmbito e para efeitos dos serviços que prestamos, o KENSHO BONSAI STUDIO – MÁRCIO MERUJE, UNIPESSOAL LDA., doravante designado como KENSHO BONSAI STUDIO, na medida em que determine os meios de tratamento e as finalidades, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais e por assegurar a proteção da privacidade do cliente (titular de dados), atuando em conformidade com a legislação nacional em vigor e com o Regulamento de Proteção de Dados.

Entidade responsável pelo tratamento:

KENSHO BONSAI STUDIO, Rua da Corga, n. 186 – Serém de Cima , 3750-599 Macinhata do Vouga, Águeda – Portugal

O cliente poderá contactar a entidade responsável pelo tratamento através do email [email protected], por correio postal utilizando a morada acima indicada ou por contato telefónico para o nº 967 277 920.

O KENSHO BONSAI STUDIO tratará os dados pessoais facultados pelo cliente por contacto telefónico, através do formulário online e nos workshops/formações efetuados, para os seguintes efeitos:

A. Garantir ao cliente o acesso e a utilização do seu espaço pessoal na área reservada do site do KENSHO BONSAI STUDIO;
B. Para efetuar a encomenda do produto ou a contratação do serviço, faturação, cobrança do respetivo preço, comunicações com o cliente e outros atos necessários à entrega do produto ou à prestação do serviço;
C. Para comunicação, por meio de newsletter ou envio de email, de ofertas de produtos e ou serviços, novidades e campanhas promocionais da KENSHO BONSAI STUDIO;

A base legal para o tratamento dos dados para as finalidades A) e B) é a execução do contrato de compra dos produtos correspondentes e/ou de prestação de serviços. A base legal para o tratamento dos dados para a finalidades C) é o consentimento solicitado ao cliente, sem que, em caso algum, a retirada do mesmo condicione a execução do contrato de compra e/ou de prestação de serviços.

A informação fornecida será tratada de forma confidencial e utilizada exclusivamente para efeitos de execução do contrato celebrado entre o cliente e a KENSHO BONSAI STUDIO.

A KENSHO BONSAI STUDIO conservará os dados pessoais do titular de dados, enquanto durar a relação contratual e, posteriormente à mesma, serão conservados os dados para ações promocionais durante o prazo de três anos, sem prejuízo dos prazos legalmente aplicáveis no caso dos dados pessoais relevantes para efeitos contabilísticos, fiscais, judiciais e contratuais.

A KENSHO BONSAI STUDIO poderá transmitir os dados recolhidos às entidades que procedam à entrega dos produtos aos clientes, nos termos de contratos celebrados para o efeito, com essas entidades. A KENSHO BONSAI STUDIO – MÁRCIO MERUJE, UNIPESSOAL LDA apenas recorre a subcontratantes que garantam a implementação de medidas técnicas e organizativas adequadas à proteção dos seus dados, assegurando a defesa dos seus direitos à luz da lei de proteção de dados aplicável.

Os dados poderão ainda ser fornecidos a autoridades judiciais ou administrativas, nos casos previstos na lei.

Em qualquer momento, o titular dos dados tem o direito solicitar ao responsável pelo tratamento acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a sua retificação ou o seu apagamento. O titular dos dados tem o direito de se opor ao tratamento dos dados pessoais e à sua limitação; tem o direito à portabilidade dos dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática; tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento e tem o direito a que não sejam tomadas decisões exclusivamente com base no tratamento automatizado.

O titular dos dados poderá exercer os mencionados direitos, através do email [email protected] .

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o titular de dados tem direito a apresentar uma reclamação à autoridade de controlo competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados), caso entenda que o tratamento dos seus dados pela KENSHO BONSAI STUDIO, viola o regime legal em vigor a cada momento.